Receitas de Sopas 01 – Caldo de Mandioca com calabresa

Bem no início do blog, eu fiz uma enquete para saber o que as pessoas queriam ler aqui no blog e, pasmem, a resposta foi MODA e RECEITAS!

Eu andei colocando algumas receitas(que acho por aí, porque sou ruim demais na cozinha!)
Recebi essas por e-mail da minha doce e querida tia Fá! Obrigada querida!

Então hoje começa uma serie de sopas, que fiquei com água na boca só de ler!

Caldo de Mandioca com calabresa

Ingredientes

  • Iniciar o preparo
    • 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s)
    • 1 colher(es) de sopa de óleo de milho
    • 3 linguiça(s) calabresa(s)
    • 1 cebola(s) média(s)
    • 3 dente(s) de alho
    • 1 colher(es) de sopa de colorau
    • 5 xícara(s) de chá de água
    • 2 tablete(s) de caldo de carne
    • 1 colher(es) de chá de molho de tabasco
    • 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura

Modo de Preparo

Iniciar o preparo

  1. 1. descascar 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reservar.

    2. em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de óleo de milho, 3 linguiça(s) calabresa(s) cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola(s) média(s) picada, 3 dente(s) de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher(es) de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícara(s) de chá de água, 2 tablete(s) de caldo de carne e 1 colher(es) de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.

    3. acrescentar 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.

    4. servir em seguida.

Deu certo?
Quero saber quem se arriscou fazer?
Tem alguma receitinha de sopa? me manda(danigarlet@hotmail.com) que publicamos aqui no blog!
Beijos!
Imagens e receitas do bbel

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